26.05.2016

Мирового Терроризма не существует

Теги

Хорошо было в Советском Союзе или плохо - ответ на этот вопрос зависит от личных воспоминаний тех, кто жил в то время… Но то, что трагические события, которые происходят сегодня в мире, являются прямым следствием уничтожения Советского Союза, - это факт. Можно спорить по поводу ущербности биполярного мира во времена существования СССР… Можно говорить о высоком качестве западных ценностей и плохих товарах советского производства… Можно! Только мир тогда был другим. Может, мы и смотрели друг на друга через перекрестье прицела, а безопасности в мире было больше.

Теперь у нас только одна сверхдержава. Справедливость победила… Но если так, почему мы сегодня вынуждены задавать вопросы, несовместимые с эпохой этой справедливости? А вопросов много. Кто сбил «Боинг» над Донбассом? Кто подложил взрывчатку в российский самолет над Синаем? По чьей указке показательно режут головы джихадисты на Ближнем Востоке? И кто устроил кровавую бойню в Париже? На все вопросы ответ мы слышим только один: все это - террористы!
Постойте! А это кто?


Вспомните, как целую неделю после парижских терактов СМИ сообщали:
«…в Брюсселе по горячим следам задержали гражданина Бельгии в «арафатке». Это он - террорист»…
«На окраине Парижа в брошенной машине нашли два автомата - это машина террористов»…
«…в Берлине спецназ нагрянул на квартиру, где жили арабы, - это штаб-квартира террористов»…

К концу недели картина дополнилась новыми подробностями! «…выявлена причастность к теракту трех подростков и двух женщин». Как следует из сообщения, они снаряжали патронами магазины… и, видимо, готовили террористам плов…
Вот кто, оказывается, устроил кровавый теракт? Вот какие они - террористы!
Но что же получается… Когда мировые лидеры обвиняют в парижской трагедии Мировой Терроризм - это они про того парня в «арафатке»?

Когда лидеры ядерных держав говорят о том, что Мировой Терроризм - это главная угроза миру, они имеют в виду ту машину с двумя автоматами в багажнике… И, возможно, конкретных подростков?..
Минутку! Неужели Мировой Терроризм, перед которым бессильны мировые лидеры и ядерные державы, - выглядит именно ТАК?
Нет! Совсем не ТАК! Никакого Мирового Терроризма не существует вообще! Все это,  - «дешевая разводка»…

Мировой Терроризм - это не араб, закладывающий бомбу в пассажирский самолет… Не «тимуровец» джихада, подрывающий себя у парижского стадиона. Не Шамиль Басаев, расстреливающий беременных женщин в роддоме…
Мировой Терроризм - это когда убийцу, расстреливающего беременных, начинают из политических соображений называть «борцом за свободу».
Мировой Терроризм, это когда из нищих афганских крестьян командировочные с хорошим английским лепят моджахедов, а потом из них получается «Талибан».

Это когда сын саудовского миллиардера с американским паспортом Бен Ладен на деньги ЦРУ создает «Алькаиду», которая потом подрывает высотки в Нью-Йорке…
В конце концов, Мировой Терроризм - это когда несколько сильных и сытых Держав, как «гопники» в подворотне, набрасываются на одного слабого и забивают его с особой жестокостью, как это произошло с Ираком и Ливией. 

Потом вчерашние «борцы за свободу от режима» - игиловцы, как крысы, выползают на запах растерзанного трупа и начинают, никого не разбирая, больно кусать за пятки, взрывать стадионы и мучить граждан «однополярного» мира кошмарами ритуальных жертв. Вот что такое Мировой Терроризм.

При Советском Союзе и в нем самом, и в мире многое было не так. Только Мирового Терроризма тоже не было.


EmoticonEmoticon